Preparazione Del Ramen

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  1. uchiha_95
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    Ingredienti:Tagliatelle larghe 5mm circa; 150g di pancetta affumicata; 3 foglie di coste con gambo; hondashi (brodo granulare di pesce, eventualmente sostituibile da un dado); 1/2 barattolo di germogli di soia; insalata di mare e carote sminuzzate (facoltativi). Le dosi si intendono per 4 persone

    Preparazione: Friggere la pancetta affumicata in una pentola, mentre in un'altra si fa bollire la pasta per le tagliatelle.
    Quando la pancetta affumicata e cotta usare un po' del suo grasso per friggere le verdure tagliuzzate, compresa la parte bianca del gambo.

    Quando anche le verdure sono cotte unirla con la pancetta affumicata. La pentola in cui sono state cotte verra' utilizzata per la zuppa , quindi versarci dell'acqua ma senza eliminare il grasso rimasto .

    Aggiungere l'hondashi alla zuppa e, a scelta, anche l'insalata di mare (scolata dell'olio) o altri ingredienti a scelta. Lasciare bollire lentamente questa base per la zuppa.

    Quando le tagliatelle sono pronte servirle in ciotola, versando successivamente la pancetta con le verdure, e infine la base per la zuppa.
     
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